Laimer Vereinsschießen am 11. Juni

Laimer Vereinsschießen am 11. JuniDie Schützengesellschaft 12 Apostel München Laim lädt am 11. Juni 2015 zum traditionellen "Laimer Vereinsschießen" in die Bezirkssportanlage "Am Hedernfeld", Ludwig Hunger Str. 11, 81375 München. Das "Laimer Vereinsschießen" findet heuer bereits zum 7. Mal statt. Beginn ist wie ausgeschrieben um 10:00 Uhr, Preisverteilung findet im Anschluss an das Schießen im Vereinsheim statt.

Mannschaften aus zahlreichen Vereinen und Organisationen aus dem Münchner Westen werden sich beim "Laimer Vereineschießen" in der Treffgenauigkeit messen. Und immer wieder zeigen sich wahre Schützentalente - beim letzten Mal hat der Laimer Fotograf Josef Stöger mit seinem Team sowohl in der Einzel- als auch in der Mannschaftswerbung abgeräumt. Wer wird dieses Mal Preise und Trophäen nach Hause tragen?

Neben den sportlichen Zielen der Veranstaltung soll das Vereineschießen auch dazu beitragen, den Kontakt zwischen den Laimer Vereinen zu vertiefen. Und natürlich kommt der Spaß auch nicht zu kurz.

Jeder teilnehmende Verein kann maximal 2 Mannschaften stellen, pro Mannschaft können 3 Schützen teilnehmen. Die Startgebühr pro Mannschaft beträgt 17,50 €. Einzelschützen zahlen 5,00 €. Geschossen wird mit turnierüblichen Luftgewehren Cal 4,5 mm, die von den Apostelschützen gestellt werden - eigene Waffen sind nicht zulässig.

Die ersten 3 Plätze in der Mannschafts- bzw. der Einzelwertung können sich über einen Preis freuen, natürlich erhält jeder Teilnehmer eine Urkunde. Die Schützengesellschaft 12 Apostel München Laim freut sich über die zahlreiche Teilnahme aller Laimer Vereine und Organisationen. Weitere Informationen zum Vereinsschießen sowie über unseren Verein finden Sie auch auf unserer Facebook-Seite.

Eingetragen am 19.05.2016

©2020 Schützengesellschaft Zwölf Apostel München-Laim e.V.