5. Nikolauscup in der Olympia Schießanlage

NikolauscupWann:

Sonntag den 02. Dezember 2018 (Start erster Durchgang 09:00 Uhr)
Das Finale findet gegen 16:30 Uhr in der Finalhalle statt. Im Finale werden die Erstplatzierten der jeweiligen Klassen zu einem Team zusammengefügt (zum Beispiel: erster Platz Schüler weiblich + erster Platz Herren, erster Platz Jugend männlich + erster Platz Juniorinnen I.). Diese Teams schießen ein Finale nach dem Air Mixed Finalmodus.

Wo:

Olympia Schießanlage, Ingolstädter Landstraße 110, 85748 Garching – Hochbrück

Wie:

Es werden zwei Wettkämpfe in den jeweiligen Klassen geschossen.

Schüler 20 Schuss
Jugend 40 Schuss
Juniorinnen/Junioren 60 Schuss
Damen/Herren 60 Schuss

Meldung: Onlinemelder BSSB oder an die Bezirkstrainer
Meldeschluss 26.11.2018

Eingetragen am 09.11.2018

©2019 Schützengesellschaft Zwölf Apostel München-Laim e.V.