Gaujugendkönigs- und Nikolausschießen

Der Gaujugendkönig wird dieses Jahr am 1. Dezember in der Bezirkssportanlage Pasing ausgeschossen. Deadline für die Anmeldung ist der 24. November 2018. Teilnehmen dürfen alle Jugendlichen aus unserem Gau (bis Jahrgang 2000).

Teilnahmeberechtigte für den Gaujugendkönig nach Erstverein:
ASG Winzerer Fähndl: 4
SG Aubing: 1
SG D´Wildschützen: 4
SG Deutsche Eiche: 5
SG Grabenfleck: 21
SG Hadern St Peter: 8
SG Krautgarten: 2
SG Langwied: 1
SG Lochhausen: 2
SG Pasing: 3
SG 12 Apostel: 6
GESAMT: 57

Da ist bestimmt auch der ein oder andere Armbrust- und Bogenschütze dabei. Trotzdem freue ich mich bei diesen Zahlen auf viele, viele Teilnehmer!

Anmeldung für das Gaujugendkönigsschießen an: jugendleitung@gau-suedwest.de
Anmeldung für den Nikolauscup an:Patric_Fuernhammer@web.de

Mit herzlichen Schützengrüßen,
Franziska mit Matthias, Julia und Thomas

Gaujugendkönigsschießen

Eingetragen am 09.11.2018

©2019 Schützengesellschaft Zwölf Apostel München-Laim e.V.